***

Марина Викторова
Кусочек рая подари в ночи
Мне образ твой ночами будет сниться
Два ангела несущих колесницу,любви
На золотых крылах своих

Кусочек неба ты мне подари
Пусть образ твой нежнейшим
Лучем света
Прийдет сквозь тучи и
Лучем согрета
Я буду над землей парить в ночи.