Инферно

Юлиана Радужная
Боже мой, я в тебе разглядела винты,
Навороченный шарм перекрученных нервов..
Только драться не смей, беспорядочно ты
Порождаешь повсюду сплошное инферно..

Опасаюсь за жизнь, ненароком убьёшь
(как же вышло, что я возле ног оказалась..)
Ну не надо!... Не надо... Сказала не трожь..
(детский плач раздаётся, и крики... из зала..)

Мне врачи всё отбитое снова пришьют,
Зарубцуется боль, я уверена, слышишь?!
(снова бьёшь по лицу, как по мячику бьют,
пресекая, что будешь словесно унижен..)
 
Ничего, заживёт.. Снова в липкую кровь
Помогая, наступят нервозные дети..
Интересно, какою ты видишь любовь??
....................
Мне ответа не надо!. на зоне ответишь..