Дармоедам посвящается...

Эрин Воронова
В моей душе остались только камни,
От ожерелья, что ты подарил.
Да, велики были соблазны,
Но не могу я без любви.

Быть погремушкой, сувениром,
Постыдно, низко, уж уволь,
Ты так не похож на ювелира,
И все понты забери с собой.

Альфонсы, куклы от Армани,
Вы - отвлекательный момент,
Нужны всего лишь для рекламы,
Игры на публику, ночных огней.

Не стоят никакие тряпки,
Авто, мобильник и айфон,
Ложиться под седого дядю,
Тучную тётю...
Невежество и моветон.