Артёму

Анастасия Вражевская
Чуть-чуть не с той,
Чуть-чуть не с теми,
Чуть-чуть не там,
Чуть-чуть не здесь,
Чуть-чуть мы ввысь,
Мы полетели,
Куда летим,
В метели?

Чуть-чуть забылась,
Залюбилась,
Поставила все точки над…
Чуть-чуть скошмарила,
Схандрила
Себя, оставив умирать,
Чуть-чуть тебя люблю, люблю же!
Чуть-чуть прощу меня простить.
Чуть-чуть мурашками по коже
Ты снова заставляешь жить!
О, где же, где, мои привычки?!
Я так люблю их поутру
Холодный звон и запах спички,
Босой стою я на ветру.

Чуть-чуть молчанья, ожиданья,
Холодной стойкости, борьбы.
И вот опять я увядаю, как будто не было весны.
Не разлюбила, не забыла,
И не забудь взвести курок
На раз-два-три я – полетела
Открой окно, о, мой герой!