Время пришло просыпаться

Галияра
Время пришло просыпаться,
Не надо больше бояться
Взгляда чужого,
Слова злого.
Смелее, смелее, смелее будьте
В мыслях, делах  и поступках.
Сознанием своим взлетите в звездное небо.
Где бы ты не был,
Где бы ни шёл,
Всюду меня ты нашёл.
Облаком белым к тебе я приду,
Ветром буйным тебя обниму.
Ты сын или дочь Моя,
Люблю я тебя.
07.05.2012 г.  Галияра