Аланским миром я встревожен...

Александр Шерстюк
                *  *  *

                Аланским миром я встревожен
                Лишён покоя дух веков
                Альковный поиск стал стреножен
                Едва вступил я в след подков
                Впечатанных в плитняк дорожный
                А звон их умер для врагов

                Но для сегодняшних стооких
                Адреналиновых гостей
                Тот мир ушедший и жестокий
                Алкавший крови и костей
                Шаля искрит как рыжий локон
                А мне становится грустней


                1.5.2012
                Ессентуки - Архыз