***

Дарэлл
Улетай вдаль, будь птицей вольной.
Исклевал глаза, да теперь не больно.
И остался мне лишь пепел серый,
Не пожать того что мной посеяно.

Улетай вперед или назад, ворон.
Из моих ста душ нет ни одной не изорванной,
Из моих дверей ни одной нет не сломанной.
Полюбила зря чернокрылого ворона...

Снова ветер бьет в разбитые ставни.
Из моих ста ран ни одной нет не рваной.
Из моих сердец все разбиты безжалостно.
Улетай, прошу, черный ворон, пожалуйста.

А из наших битв- все сплошные неравные.
Ты обут, одет, а на мне платье драное.
И в доспехи крепкие ты был закованный,
Когда о любви пела песню я ворону...