Рассуждения2

Владимир Трофимов 3
Если жизнь прекрасна
Думаешь напрасно
Что она такою будет и всегда
Ничего не ясно
Сила беспристрастна
Та что из минуток делает года

Наши же желанья
И увещеванья
Для неё конечно просто звук пустой
На путях познанья
Аж до безсознанья
Это забываем в гордости порой

Шестерёнки крутятся
Чисты воды мутятся
Ну а жизнь прекрасной быть перестаёт
Что ещё получится
Как ещё помучится
Дальше и увидим всё произойдёт.


       январь2010г.