Сон чудесный

Георгий Эрман
Слушать:

Сон чудесный, музыка слышна…
Занавеску воздух шевелит.
Девочке по имени Весна
Снится: шарик розовый летит.
 
Вот мгновенье пронеслось и вновь
Сновиденье. Будто бы в стихах:
Девушке по имени Любовь
Снится платье белое в  цветах.
 
Дни пройдут, недели и года,
Все однажды было под луной...
Женщина по имени Судьба
Станет мне невестой и женой.
 
Снег ложится, ангельский покой,  
И снежинок танец-круговерть.
Вижу сон: склонилась надо мной
Женщина, холодная, как Смерть.
 
Вещий сон: склонилась надо мной
Женщина, печальная, как Смерть.

Слушать:
 
 
13 мая 2009 г.