Пой...

Кристина Пагур
Ты, как- будто мое отраженье,
В этой зеркальной лазури небес.
Каждый жест, каждый взгляд,
без сомненья,
Пока этот миг не исчез.
Наша полночь в бессилии терпенья...
Эти долгие, чудные дни,
Ты не бойся, твое отраженье,
Жду,
ты ко мне приходи.
Спой мне песню под звуки гитары,
только выбери нужный аккорд...
чтобы слезы мои перестали,
оставлять на щеках свой узор.
Пой...
Я больше не жду обещаний...
Пой...
и ты все поймешь,
в каждом слове с тобой,
Пой...
свое сердце ведь ты не обманешь
Ведь мы нарисованы кистью одной. 08.04.12