Поэтический марафон 3 тур Анонс

Светская Хроника
ПОКА ИДЁТ ГОЛОСОВАНИЕ ПО 2 ТУРУ, НАЧИНАЕТСЯ ТРЕТИЙ ТУР:

Тема третьего тура –  " ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ… "
Стихотворение может быть лирическим, мистическим, философским , юмористическим и т д,  это может быть монолог, сказка , частушки или история любви – но ОБЯЗАТЕЛЬНО О ШКОЛЕ.

ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ ТОЛЬКО УЧАСТНИКОВ МАРАФОНА, ИМЕЮЩИХ НОМЕРА НА МАЕЧКАХ!)))

 Готовые произведения присылайте мне на почту okhvorost@rambler.ru   до 12-00 
  13 мая  воскресенья