Звуки музыки

Алиор Адейн
Слышишь? По клавишам пальцы стучат,
Перебирая нотный стан.
И звуки музыки вдали от нас звучат,
Скрывая наш обман.

От беглых мыслей и идей других
Остался пыльный след,
Не слышен бой часов - затих,
Ответив тихо "нет".


Прозрачные брызги от капель дождя
Рассказывают миф
И серым цветом, уходя, рисую я тебя
Свой напевая мотив...