Белый танец. 1978г

Константин Корешков
Памятен тот год,вечер был чудесен,
Сидели за столом,пели много песен,
Двадцать три себе отметил я тогда,
Ту субботу не забуду никогда!

Мы пошли на танцы,как обычно,
Не забыв одеться поприличней,
Молодёжи много у клуба собралось,
На скамейке место и для нас нашлось.

Сидели мы и слушали,ансамбль играл отлично,
Белый танец объявили,как обычно,
Девушки на танец приглашали,
Парни в ряд сидели, ожидали.

Опасался я единственным остаться,
Неприятно в ситуации подобной оказаться,
Хотел уже подняться и уйти,
Но она успела подойти!

Не встречал её я здесь ни разу,
Без ума понравилась мне сразу,
Её я подхватил и в танце закружились,
Сразу познакомились и подружились.

Не знал, что очень скоро простимся навсегда,
Не прощу себе ошибки никогда!
Неважно как,но я её обидел
И слёзы на глазах её увидел,
Обидно счастье потерять на полпути,
А было близко,только руку протяни.

Потом писал,не получил ответа
И правильно,мне поделом за это!
На следующий раз умнее будешь,
Ошибок ты не повторишь и не забудешь.

Пусть говорят ошибки жизни учат,
Добавлю,сердце ранят,душу мучат,
А ей пусть ярче солнце светит
И пусть таких,как я она не встретит,
Полюбит лучше и достойней
И будет и счастливей и спокойней!

               
      Вопросы будут-как обидел?Что там были за дела?
      Ответ простой-немного выпил,Троица была,
      Случился в памяти как будто бы провал,
      Чужим случайно её именем назвал.
      Конечно было то ей очень неприятно,
      К тому же прозвучало многократно.
      Она подумала я Дон Жуан и ей не пара,
      Зато теперь я имя помню то- Тамара!