Кусок Рифм. txt

Кирилл Елисеев
сочинять - как писать логарифмы:
придумываешь замысловатые,
неожиданные рифмы, ах, нет,
эта было очевидно. как восход солнца
или метеорит. хотя. я попал
на флитстрит.
вроде
неплохо.
Это вам Бегемот говорит.