***

Антанариву
кто,как не я,расскажет тебе про волны.
кто,как не ты,научит уйти красиво..
в небе танцуют танго антициклоны,
контуры глаз бессонница красит в синий.

музыка не закончится. только воздух.
буквы ложатся ровно на гладь листа.
вместо стихов останется только проза.
вместо тебя
останется
пустота.