Наш мир

Алексалекса
Уж   год   прошел  с  того  самого  дня,
Цвела  сирень , и  пели     птицы…
И ,….  вдруг,   увидела   тебя, -
О,  этот   миг  не  повторится!
Так  было   классно  открывать     вдвоем   наш   мир,
Не  преступив   черту   границы…
Как  было    сладко  засыпать,
И  знать,   что    все  это     лишь  снится…
Ты  был  так  нежен  и   раним,
Что   было  невозможно  не  влюбиться!
Моей   Любовью  ты   храним…
…………………..Твоя    рабыня   и   царица…