людЯм-медведЯм

Марк Вербер
Не корми с руки, не пускай летать
и не вздумай быть чрезмерно нежным,
не давай расплющить о грудь пятак,
не сгребай в охапку свою медвежью,
потому что жалость к таким щенкам -
это их любимое садо-мазо.

Он привыкнет быстро к твоим рукам
и захочет большего с каждым разом.