Когда он на меня напал

Курдюков Серж -Юмор
Когда он на меня напал,
То пожалел и отъ®®ал.
И это было словно чудо!
Но не могу понять  - откуда
Узнал, что муж четвёртый год
Со мной в постели не живёт.

Кто хочет то же испытать,
Могу порекомендовать!