Дорожить

Анастасия Маркелова
Мы разновидности пород,
Летевших вверх по крыше.
Мы тех морей водоворот-
Не каждый нас услышит.

Пускай не лёгок этот путь-
Падения и взлёты.
Но сможем ты и я свернуть
И обходя невзгоды...

Любовью окружить себя.Дарить
И безвозмездно
Не пользоваться, а только
                дорожить
Навеки общим сердцем.

31.05.2011