Ты в моей душе оставил след

Стоната
Карандаш нарисовал силуэт,
А в глазах стоит образ твой,
Я сказала тогда – нет.
А хотелось сказать – не уходи, постой!

Остановись, одумайся, прости!
А взгляд стальной, холодный …
Не зря пересеклись наши пути!
А в горле ком чужеродный...

А ты молчал, глаза не поднимая,
Слов прощения вымолвить не смог,
А я прощала, сама того не осознавая,
И чуть не рухнула у твоих ног!

Вдали исчез твой силуэт,
А карандаш рисует снова линии,
Ты в моей душе оставил след,
Как клеймо на плече  - лилии…