Её месть

Юлия Ивановна
Красная капля коснулась щеки,
Ты захлебнулся в багровом потоке.
Вот пробил час заплатить за грехи,
Но ты не знал, что плата жестока.
Кровью обагрена твоя душа.
Слезами сочится разбитое сердце.
Алые капли на ручке ножа,
Который принёс роковое возмездье.
Снова страдание тянет на дно,
И разрывается сердце от боли.
Платишь за то, что когда-то давно
Ты надругался над чистой любовью.