В подражении Маяковскому

Дениска Дениска
любовь – жизнь,
 расставание – смерть.
 ты меня любишь?
  ответь!
 мой ответ – ДА разнесётся по свету
 даст фору любому запретному вету!
 иначе потухнет он,
  как писк против взрыва,
 другому ответив ДА.
 а я стою на крае обрыва.
 одну ногу занеся над бездной
 другая стоит, веря что я не бесполезный.
 есть теперь выбор. и он не у меня.
 делай его, а я люблю тебя!