Стремленье

Евгений Бугров
Я пред тобою на коленях
Ты свет любви моей и гром,
Содом моей мечты, терпеньем,
Ты покрываешь словно сном.

Вся жизнь, как сон на склоне дня,
Но все сильней люблю тебя,
Прости меня, сей жизни вне
Хоть часть любви вернулась б мне.