Время проносится водопадом...

Андрей Сизых
***    
                М.Д.
Время проносится водопадом
Не удержать и не остановить
Нам проплывающим в лодке над адом
Нечего больше ловить
Ты дотянуться способен до неба
А если достанешь звезду
Кинь лучезарную в царство Эреба
Как покаянную мзду
Будет и мне и тебе проводница
Завтрашним пасмурным днём
Будет надежда что не  прекратится
Жизнь когда в пропасть шагнем

(02 Мая 2011 года)