Куда ноги несут

Валера Молотков Овчинников
Ты красива, как гаечный ключ,
Грациозна, как "Лада-Калина".
Мой мотор, хоть и стар, да живуч;
Аромат, словно запах бензина.
Весь твой вид вызывает кураж
И мне хочется... вслед за молодкой.
А на деле - закуска с дешёвенькой водкой
И мой путь - по-привычке в гараж.