Ты рядом

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Ты рядом и сомнения умчались,
Рассеялись кошмары горьких снов,
И унеслись былые вдаль печали,
Под переливы незабвенных слов.

Сейчас-ТЫ МОЙ,а далее-что будет,
То свыше раньше определено,
Сейчас-ТЫ МОЙ-и пусть меня не судят,
Беру лишь то,что мне судьбой дано...