Говорят, всё в этом мире тленно

Земфира Василевич Голубка
Говорят, всё в этом мире тленно.
Вот и я когда-нибудь уйду.
Поселюсь в мерцающей вселенной-
Будет больше на одну звезду.

Может полем, росным и раздольным.
Облаком мохнатым проплыву.
Или ветром,озорным и вольным.
Васильком приветным на лугу.

Соловьем  зальюсь веселой трелью,
Услаждая грустные сердца.
Тихой песней , нежной,колыбельной...
Подарю ей белые крыла!

Знаю я, душа моя нетленна,
Я вернусь, когда-нибудь приду,
Поселюсь в мерцающей вселенной
Или рыбкой в маленьком пруду.