Она!

Анна Глабец
В её стакане - пролитые слёзы,
А на подушке недоспаны сны,
Она обула несбыточны грёзы
И пошагала на встречу весны.
Она стучала в закрытые двери
И умоляла отдать ей мечту,
Внезапно простилась она с своим детством,
Курив сигарету на спешном бегу.
Она закричала, но крика не слышно,
Чудес не бывает, она поняла
И мысленно падая на "колию жизни"
Прихода весны не дождалась она!