Не уходи

Ирина Эшбаева 2
Саднит сердечко, в горле ком,
Щемит грустинка о родном...
И рвётся всхлипом из груди
Два слова, лишь: Не уходи..
-Не уходи... не уходи...
Как заклинанье, как молитва,
Страстей накал, немая битва...
Что ждёт, ещё нас впереди?
И эхом, вновь: Не уходи...
Не уходи... не уходи...
Слова срываются на плач,
Тоска нависла как палач...
Сознанье ловит, как в бреду:
-Я рядом, здесь.. я не уйду...
Я не уйду.... я не уйду...
И нет, уж смысла говорить
Двух фраз достаточно, чтоб
жить.
Эмоций шквал и ввысь полёт....
Не уходи.... и не уйдёт...
И не уйдёт.... и не уйдёт..