***

Татьяна Котова-Топаркова
Послушай, милый, я себя убью.
Пустыми страхами, слезами или снами.
Я слишком помню градус между нами
И слишком чувствую движение к нулю.
Ты думал, я тебя не полюблю
И буду жить другими именами?
Но кто  бы знал,  что этого молю..

У новой нимфы ведь недолог срок.
Я чувствую от сердца до мизинца,
С  искусством йога ,страстью аргентинца,
Ты столько раз давал себе  зарок
Не посвящать в богини тех, кто недалёк.
Боюсь, запутался  клубок
И лабиринт не выведет любимца.

Послушай, у неё глаза
Намного чище и светлее прочих.
Мне говорят, что с ритмом здесь не очень,
Но кто же пишет бывшим среди ночи
И всё косится в образа,
А день всё меньше и короче,
И я спускаю тормоза.