Нарисуй нас вдвоём, на забытом холсте

Федотовская Ольга
Нарисуй нас вдвоём,на забытом холсте,
Я художник плохой,за меня нарисуй.
Как у моря сидим мы на тёплом песке,
Ты твердишь:"Я с тобой,не горюй!"

Нарисуй,как тогда ты смотрел на меня,
Точно как на Богиню огня.
Как шептал нам причал,как закат догорал,
Как ты руки мои целовал...

Нарисуй,как просил ты,твоей стать женой,
Обьясненье в любви,нарисуй.
Нарисуй,почему больше я не с тобой
И картину твою запакуй.

Мне картину ты можешь по почте послать,
О красивой любви - память.
Мне ночами не спать,мне смотреть,вспоминать,
Кто забыть такое заставит...

А когда насмотрюсь,нагрущусь,наревусь,
То , наверное легче станет...