Начало

Таэ Серая Птица
Передо мною чистый лист,
Пустая сцена,
Я вновь поэт, певец, артист,
Все неизменно.
Я в руки вновь беру перо,
Шагаю к краю,
Творю добро, а может, зло,
Того не зная.
Рассудит позже время, кем
Была и буду.
Я жду деяний, перемен,
Я верю в чудо.
Меняю правила игры,
Костюмы, маски,
Творю вселенные, миры,
Я верю в сказки.
Передо мною пустота,
Моею волей
Ее наполнит свет и мрак,
Любовь и горе.
Свой выбирая путь, иду,
Шагаю к краю.
Я жизни нить своей веду,
Я выбираю.