***

Алена Давыдова
вечер как вечер
звонкие речи
слушать не много осталось…
путь недалече
нежность на плечи
я выдыхаю усталость.

просто встречаешь…
магия чая
в бусинах глаз и дыхании.
сутью молчанья
звук приручаешь
и застывают названия

прикосновенья…
тают поленья,
треск – полушепот каминный

вечность движений…

век притяженье…

стелется
            сон
                половинный