***

Ригель Белый
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека,
Под фонарем три человека.
Бутылка водки и закуска,
Фонарь, качаясь светит тускло.
На лицах пьяниц пляшут тени.
Гоняет ветер лист осенний.

И повторится все из века:
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Под фонарем три человека.

(Ничего личного)