С чистого листа

Марина Викторова
Как от прошлого мне убежать...
И начать свою жизнь сначала
Чтобы заново с чистого листа
Как краски на поверхности холста,
Чтобы ветер сквозил перемен
чтоб легко и радостно было
вот начать бы сначала жить
И ошибок всех избежать
Чтобы светлая полоса
Не заставила долго ждать...