Возвращение любви

Лариса Галдеева
Все, что начато, увы,  кончается.
Отчего же так душа болит?
Знаешь, мне бы только не отчаяться,
Веришь, сердце, как в огне горит.
Раскололось наше  время надвое,         
А душа, похоже, замерла.
Щёлоком съедают  мысли разные
Еле-еле чувствую - жива.
Налетели тучи беспросветные,
Инеем покрыли белый свет.   
Если ты жива, Мечта заветная,
Лодку счастья отведи от бед.
Южным ветром, чувствую, повеяло...
Бьется сердце трепетно в груди.
Вот и снова я тебе поверила -
И молю тебя – не уходи! 

06.05.12.