Вам

Фотифо
Вам всё идёт: и платье, и улыбка.
Вы нравитесь — любому и легко.
И так на Вас похожая клубника
Великолепна под «Вдову Клико».

Вы скажете: «Война? О, нет. Как глупо!»
И не случится — никогда! — война.
Ну, если только где-то в Гваделупэ...
А здесь, у нас, есть только Вы — одна!





16 мая 1887 года — день рождения Игоря Северянина.