Детство с мамой в комнату вошло

Валентина Комина
 Детство с мамой в комнату вошло,
 Доброю улыбкой расцвело.
 Словно солнце в небе, улыбнулось,
 Сердца тёплым лучиком коснулось.

 Отогрело от разлук и боли,
 Выпустило счастье из неволи.
 Боль забылась, стала днём вчерашним
 И запахла… молоком сбежавшим.