На счастье разбились?

История Глупости
Говорят: «Бьётся к счастью посуда,
Не жалейте бокалов разбитых».
Поднимается боль ниоткуда.
До сих пор все нарывы не вскрыты?
Нет звонков, не моргают конверты,
Дата встречи попала в немилость,
Мои чувства принесены в жертву.
Для кого-то на счастье разбились?
В этот раз – до осколков. Не склеишь…
Не придуманы к чувствам запчасти.
Разбивая, топтал. Не жалеешь?
Помогло хоть, добавилось счастья?