Прибытием мысли разрушено все

Алена Тарасенко
Прибытием  мысли  разрушено  всё.
Те  кадры,что так  отражают  картину  вселенной,
И  взор,и  теченье,кто в жизни не пленный.
Прибытием  мысли  разрушено  всё...

Как  голосом  труб  за  октавой  и  шёпот,
Красиво  лирично  звучанье, что  хохот.
Прибытием  мысли  разрушено  всё...

Свинцовым  дождём, будто  в  годы  сражений,
Под  посохом  старым и  только  мгновеньем.
Прибытием  мысли  разрушено  всё...

Звучанием  слов, под  гармонию  звука,
И  весь  драматизм   за   явлением  скуки.
Прибытием  мысли  разрушено  всё...