Околдовать меня смогли...

Таня Стиль
Околдовать меня смогли
И сбить с пути земного
Глаза - горячие угли...
Немало
И немного...
Тебя посланнником богов
Звала не без причины,
А ведь не знала ничего
О сложности мужчины,
В кого теперь я влюблена,
До краешка,
Беспутно,
И хоть  навеки пленена,
Но, знаешь,
Мне уютно...