Доброго цветения!

Фотинья Ветрова
"За  "нечаянно"  пьют, ...но чая мно..." (вариант поговорки).

Вот сравненья - просты:
Мы - цветы, иль кусты,
Иль другие растенья - да!
Цвет и плод, свет и тень, вода...

Нити хитросплетений!..
Если тень на плетене
Иногда замечаю,
Интерес мой не-чая-н!

Почему не боюсь я?
Да ни с кем не борюсь я!
Ну а коли боюсь,
В этом я признаюсь.

...Вот он куст предо мной -
Чуден! Очередной.
Притаился тот куст?
На здоровие! Пусть!