Мечта

Юлия Барко
Шорохи платанов в темноте аллеи,
Чуть слышны шаги.
Вот уже верхушки  слабо  заалели,
Ночи коротки.
Ветерок несмелый трогает украдкой
Кончики волос.
В нём дыханье моря слышно ноткой сладкой: 
Ветер-медонос.
А какое небо без конца и края!
Купол золотой.
Оттеняет краски  утреннего  рая
Светлой теплотой.
За спиной остался сонный парк и стены
В мраморе с  плющом.
Я иду по склону в травах по колено...
Будет здесь мой дом.
                К о г д а - н и б у д ь...