Облака - белых роз лепестки... 06. 05. 2012

Геннадий Каплун
Облака - белых роз лепестки,
Дождь - роса благодатная, теплая.
К небу рвутся слепые ростки
И даже собака бездомная

Рада солнцу и рада весне.
Скачет в сочной траве, неуемная,
И с надеждой скулит при луне,
И зевает, смешная и сонная.