Умирала чувством неумелым, любовь...

Светлана Ник Чайка
Задержаться, право, я не смела
По кривым стекая зеркалам,
Умирая чувством неумело
Я любовь тебе свою отдам.

Ты, распоряжайся ей как хочешь.
Можешь ночью плакать обо мне
Или днем смеяться неумолчно,
Но меня увидишь лишь в окне...

По стеклу беспомощно стекая
Задержаться, право, не смогла
Я теперь, увы, совсем другая,
Дождевою каплей утекла...


иллюстрация из интернета