Прошиты воздухом одним

Иван Дмитриев
Мы с тобой единым пленом связаны,
Мы прошиты воздухом одним.
И к началу всех свобод – обязаны
Передать свою свободу им...

Рассказать, что тщетны обязательства,
Кроме тех, что сам себе даешь,
И что лучший повод для предательства,
Когда веришь в собственную ложь.

Мы с тобою скованы забвением
И открыты новизне времен,
Что осуществится единением
Наших двух и множества имен...

Мы с тобой реализуем сущее
Веруя, что веру создаем.
Мы с тобой – одно звено несущее!
Но одно, как минимум, вдвоем.





Donna Regina – Why
http://www.youtube.com/watch?v=qRyPL1Jh3EY



&