Короткие вспышки счастья

Икока Диво
1.
Мой самый-самый... Улыбаясь, повторяю.
Сегодня снова взгляды прикоснулись..
И голос твой укутал, окрыляя...
В твоих объятьях я, счастливая, очнулась...
 
2.
Ты мне шептал, кричал, втолковывал: "Люблю!"
А я от счастья замирала и порхала...
С твоих ладоней снова нежность, тая, пью...
Хочу ещё... Шепчи, целуй, ведь, мне всё мало... )))
 
3.
Мой безупречный, мой единственный герой,
Ты прав - во взгляде отражаешься лишь ты...
Я вновь в смятенье прошепчу тебе: ты - мой!
А ты исполнишь все безумные мечты...