Немного больше, чем вздох

Оля Еремина
Писать стихи ни о чем,
Писать стихи в пустоту,
Где никому не нужны все эти груды сомнений...
Бьют многоточья ключом
И мир, где все-таки жду
Тепла, такого, что аж не грех принять на коленях.

Ты знаешь [знаю] стихи
Немного больше, чем вздох,
Честнее тысячи слов, на равных где-то со взглядом
В глазах нелепой тоски,
Что в жизни не было до,
В глазах, что светят - одни из всех семи миллиардов.