2

Во Славу Христа
Сестра, храни себя всегда
Не забывай, что ты для Бога
Ведь смерть в бесчестье есть беда
А жизнь в бесчестье есть тревога
Свою судьбу не торопи
Она-Иисуса дарованье
С достоинством всё перетерпи
И ты найдёшь своё призванье
Иди по своему пути
Но не оглядывайся, помни
Господь велел тебе идти
Когда Он жизнь твою заполнил
Сестра, прими подарок сей
Не забывай, что он от Бога
И будет жизнь твоя полней
И счастья в сердце будет много