Осень будет вечной

Марина Дятлова
Ты подходишь теперь так близко,
Обжигая дыханьем кожу.
Каждый выдох твой, словно выстрел,
Нестерпим и неосторожен.

Ты целуешь, и пахнет кровью,
Где-то там, в животе, я знаю.
Этот голод зовут любовью,
Ты зовешь его наказаньем.

Ты со мной говоришь бессвязно,
Будто каждое слово – слишком,
А закат снова алой краской
Мажет улицы, стены, крыши…

Я смотрю сквозь окно на город.
Осень, кажется, будет вечной.
Ты убьешь меня очень скоро,
Нежно, сладко и безупречно…